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Ostras Gigas

Entregas terças, quintas e sábados, em horário comercial a combinar.

Pedidos até 10:00 hrs. do dia anterior. 

Recebimento da mercadoria: À temperatura ambiente entre 10º, 27ºC.

Retire-as da embalagem e coloque-as em recipiente de plástico para alimentos.

Armazenamento: Uma vez dentro da caixa de plástico coloque-as na geladeira de verduras (3°C. até 7°C). 

Validade: cinco dias ou ler na embalagem.  

As ostras Gigas são originârias do Japão. Atualmente são reproduzidas em laboratorios especializados aqui no Brasil. Não gostam do contato direto com o gelo. (ver instrução normativa interministerial, Ministério da Pesca e Aquicultura, 09/05/2012. Art.87). O gelo pode ser usado só em casos extremos (viagens ou falta de geladeira) e acondicionado dentro de um ou vários sacos plásticos para evitar o contato direto com elas. O gelo em contato direto poderá ser usado para colocar as ostras, fechadas ou já abertas, pouco tempo antes de serem consumidas, pois é comum servi-las frias. Para preservar o sabor procure que a água do degelo não pingue sobre as ostras e que o gelo tenha sido feito com água filtrada.

Ostras Nativas

Externamente mais arredondadas do que as Gigas têm a sua origem nos mangues da costa brasileira onde as águas do mar se misturam com as águas dos rios. Atualmente são cultivadas no mar aberto em Santa Catarina. Mesmo assim conservam um sabor mais adocicado do que as Gigas.

Recebimento da mercadoria: Temperatura ambiente, até 27°C.

Armazenamento em lugar fresco e arejado. Não gostam do frio. Coloque-as em recipiente de plástico para alimentos. Não coloque em recipientes fechados. Não gostam de gelo ou geladeira. Esfrie-as no gelo somente pouco antes de servir. 

Entregas às terças, quintas e sábados em horário comercial. 

Pedidos sempre dois dias antes da entrega até 10:00 hrs. 

Validade: ler na embalagem. (Geralmente até cinco dias).

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